Согласие на обработку персональных данных

Определения:
Химчистка Инфо - интернет-ресурс (размещенный по адресам) и мобильное приложение, являющиеся справочником организаций, в том числе, предоставляющих доступ к своим личным кабинетам. Химчистка Инфо обеспечивает доступ к Личным кабинетам организаций со стороны которых производится сбор, обработка и хранение персональных данных. Химчистка Инфо не хранит персональные данные.
Оператор - организация, указанная в справочнике Химчистка Инфо, предоставляющая функции личного кабинета и являющаяся оператором персональных данных. Регистрируясь в Личном кабинете Оператора, Вы передаете свои персональные данные только ему.

Настоящим я, далее - Субъект Персональных Данных, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Оператору на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации через портал Химчистка Инфо, путем заполнения веб-формы на сайте, направляемой (заполненной) с использованием сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Оператора с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и СМС-уведомлений, в том числе рекламного содержания, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при предоставлении Вам контролируемого доступа к закрытым разделу Личного кабинета, а также для приема сообщений от Вас и эффективному общению по ним.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями компании. Оператор принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Оператор вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:
1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации через портал Химчистка Инфо, направляемых (заполненных) с использованием сайта, не имеет срока ограничения;
2. Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления по адресу, указанному в начале данного согласия, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с портала Химчистка Инфо, а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных, что может сделать невозможным предоставление услуг;
3. В случае отзыва Субъектом Персональных Данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
4. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.